quinta-feira, 31 de julho de 2014
Taça fresca de iogurte e morango
Estas foram umas taças frescas improvisadas com o que tinha em casa para servir de sobremesa num jantar para uma amiga da filhota.
Ingredientes:
0,5 l de gelatina de morango
iogurte tipo grego (usei caseiro)
compota de morango q.b. (usei caseira)
10 palitos de la reine
amendoins descascados q.b.
Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem deite numa taça baixa de modo a que fique com mais ou menos a altura de 3 cm e leve ao frio até ela solidificar.
Depois de solidificada corte a gelatina em cubos e reserve.
Em cada taça faça camadas na seguinte ordem: cubos de gelatina, um palito de la reine cortado em pedaços pequeninos, iogurte tipo grego, compota de morango, amendoins e por fim um palito de la reine para decorar.
Levar ao frio até servir.
Etiquetas:
Doces de Colher
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Já se comia algo tão refrescante pois aqui já rondam os 30!!!
ResponderEliminarBj
Uma maravilha de sobremesa! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Que guloso!
ResponderEliminarFicou uma delicia...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarQue belo docinho, bem que gostava de uma tacinha
ResponderEliminarEsta sugestão é a minha cara. Bem fresca e saudável para esta época do ano, adoro.
ResponderEliminarHá passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html