Simples e delicioso para barrar qualquer bolo.
Ingredientes:
200 g de açúcar
6 gemas
6 dl de leite
4 dl de natas
80 g de maizena
1 casca de limão
Preparação:
Misturar num tachinho todos os ingredientes sólidos, depois juntar as gemas e mexer muito bem com uma vara de arames. Juntar depois o leite, as natas e a casca de limão, incorporand tudo bem.
Levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Para que o creme não crie uma camada seca à superfície, tape-o com uma pelicula aderente (não é a taça por cima, é mesmo a película em cima do creme).
terça-feira, 5 de junho de 2012
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COM NATAS NUNCA FIZ MAS DEVE FICAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Hummmm ,delicioso quer o bolinho quer o recheio!!!Adorei a dica.
ResponderEliminarBj
Márcia
Muy buena efectivamente para cualquier pastel.....
ResponderEliminareu gosto mt desse creme é mesmo mt bom bjs
ResponderEliminarQue delicia amiga
ResponderEliminararrasou!
Um bolinho bonito e mt fofinho, ficou perfeito amiga!
ResponderEliminarBjs
Menina o teu creme ficou maravilhoso...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarParece mesmo saboroso e nada enjoativo.
ResponderEliminarEu adoro este creme..tão doce e fresco :)
ResponderEliminarImagino a delícia que este creme é.
ResponderEliminarBeijinhos
Que tentação!!
ResponderEliminarLia.