terça-feira, 5 de junho de 2012

Creme de Pasteleiro com Natas

Simples e delicioso para barrar qualquer bolo.

Ingredientes:

200 g de açúcar
6 gemas
6 dl de leite
4 dl de natas
80 g de maizena
1 casca de limão

Preparação:

Misturar num tachinho todos os ingredientes sólidos, depois juntar as gemas e mexer muito bem com uma vara de arames. Juntar depois o leite, as natas e a casca de limão, incorporand tudo bem.
Levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Para que o creme não crie uma camada seca à superfície, tape-o com uma pelicula aderente (não é a taça por cima, é mesmo a película em cima do creme).

12 comentários :

  1. COM NATAS NUNCA FIZ MAS DEVE FICAR UMA DELICIA.
    BJS

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  2. Hummmm ,delicioso quer o bolinho quer o recheio!!!Adorei a dica.
    Bj
    Márcia

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  3. Muy buena efectivamente para cualquier pastel.....

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  4. eu gosto mt desse creme é mesmo mt bom bjs

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  5. Um bolinho bonito e mt fofinho, ficou perfeito amiga!

    Bjs

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  6. Oláaaaa! :)

    Está a decorrer o sorteio de um fantástico livro de receitas no meu blogue, participe! :D
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/giveaway-receitas-em-15-minutos.html

    Beijinhos

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  7. Menina o teu creme ficou maravilhoso...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  8. Eu adoro este creme..tão doce e fresco :)

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  9. Imagino a delícia que este creme é.
    Beijinhos

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