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Arroz malandrinho é aquele que fica com muita calda, de forma a ficar solto na altura de ser comido.
Ingredientes:
1 pato1 dl azeite
1 chouriço de carne
2 cenouras grandes
1 dl vinho tinto
1 l água
1 cebola
2 dentes alho
300 g arroz
sal e pimenta q.b.
3 cravos cabecinha
Preparação:
Corte o pato em pedaços e core em metade do azeite.
Adicione as cenouras inteiras descascadas, o chouriço, os cravos cabecinha e regue com o vinho, a água e tempere com sal, pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
Depois de cozidos, retire os ingredientes do tacho, coe o caldo e reserve. Corte o chouriço e a cenoura em rodelas; desfie a carne.
Pique a cebola e o alho e refogue-os no restante azeite.
Junte o arroz, envolva e regue com o caldo; deixe cozer.
No final da cozedura, junte as rodelas do chouriço e da cenoura, e envolva. Sirva de seguida.
Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar-
ResponderEliminarCumprimentos
Muchas Gracias por tan estupenda receta, la describes tan fácil que me he puesto en un momento hacerla, tienes un blog muy bonito echo con amor.
ResponderEliminarUn saludo