🍊🌳🍊🌳🍊
4 dl sumo laranja natural
1 colher de sopa cheia de gelatina neutra em pó
4 dl natas para chantilly
100 g açúcar em pó
raspa de 1 laranja
1 colh. sopa extrato de baunilha
Preparação:
Numa tacinha coloque 0,5 dl de sumo, a gelatina em pó. Deixe descansar durante 10 minutos.
Bata as natas e já no final junte o açúcar em pó, batendo até ficar com picos firmes. Acrescente a raspa de laranja e o extrato de baunilha e, sem parar de bater junte o restante sumo aos poucos.
Derreta a gelatina no microondas (15 segundos), mas não deixe que a gelatina ferva, retire e mexa até ficar diluída, deixe amornar. Junte agora a gelatina aos poucos ao preparado, batendo em velocidade baixa.
Vaze a mousse em taças, leve ao frigorífico até prender.
Pode decorar com raspas de chocolate, casca de laranja, ou outros a seu gosto.
Delicioso aspeto que me deixou com água na boca
ResponderEliminar.
Abraço virtual
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.