Esta tarte ainda é mais saborosa passado uns dias, bem... ou então, era eu que estava mais gulosa nos dias seguintes, hihihi.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
120 g de açúcar
4 ovos
80 g de manteiga
200 g de miolo de amêndoa moído
Preparação:
Numa tarteira coloque a massa folhada e pique-a com um garfo e reserve.
Junte o açúcar com os ovos inteiros e bata muito bem.
Adicione depois a margarina derretida, o miolo de amêndoa e envolva muito bem.
Vaze o preparado na tarteira e leve a forno a 180º, cerca de 30 minutos.
Há doces que são melhores depois de apurarem! Mas acho que seja fresca ou com dois ou três dias essa tarte é divinal! Beijinhos
ResponderEliminarQue tarte de amêndoa fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Também gosto desta tarte de amêndoa feita desta forma :)
ResponderEliminarBjs
Adoro tartes de amêndoa e esta parece-me bem deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
ficou uma maravilha bjs bfs
ResponderEliminarDeve ser muito boa essa tarte, fica na lista, bjs amiga
ResponderEliminarDeve ter ficado uma "Papinha tão docinha"!
ResponderEliminarNina
Bom fim de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/