sexta-feira, 18 de maio de 2018

Patê de Atum



O patê de atum, deve ser um dos patês mais usados e preparados na nossa casa, sai sempre bem e todos adoram. É também excelente para preparar rapidamente quando recebemos visitas inesperadas.

Ingredientes:

2 lata de atum (+ ou - 200g)
1 ovo cozido
1 cebola média picada (+ ou - 50g)
3 clh. sopa maionese
1 clh. chá mostarda
1 clh. chá ketchup
1 clh. sopa whisky
sal e pimenta, a gosto
salsa picada, a gosto


Preparação:

Numa tigela, desfaça o atum com um garfo.
Junte a cebola, o ovo cozido, finamente picados e misture bem.
Acrescente a maionese, a mostarda, o ketchup e o whisky. Volte a misturar até ficar cremoso.
Tempere de sal e pimenta.


3 comentários:

  1. Adoro paté de atum. Nunca falta nas nossas festas e convivios. Vou experimentar a tua versão. Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Ainda ontem fiz pois deu -me cá uma vontade de comer patê de atum.
    Esse ficou perfeito.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡ en casa nos encanta este pate, besos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design