O patê de atum, deve ser um dos patês mais usados e preparados na nossa casa, sai sempre bem e todos adoram. É também excelente para preparar rapidamente quando recebemos visitas inesperadas.
Ingredientes:
2 lata de atum (+ ou - 200g)
1 ovo cozido
1 cebola média picada (+ ou - 50g)
3 clh. sopa maionese
1 clh. chá mostarda
1 clh. chá ketchup
1 clh. sopa whisky
sal e pimenta, a gosto
salsa picada, a gosto
Preparação:
Numa tigela, desfaça o atum com um garfo.
Junte a cebola, o ovo cozido, finamente picados e misture bem.
Acrescente a maionese, a mostarda, o ketchup e o whisky. Volte a misturar até ficar cremoso.
Tempere de sal e pimenta.
Adoro paté de atum. Nunca falta nas nossas festas e convivios. Vou experimentar a tua versão. Beijinho.
ResponderEliminarAinda ontem fiz pois deu -me cá uma vontade de comer patê de atum.
ResponderEliminarEsse ficou perfeito.
Bom fim de semana
Que rico¡¡¡ en casa nos encanta este pate, besos
ResponderEliminar