domingo, 6 de dezembro de 2015
Creme Moka
Este creme é ótimo para barrar bolos, e é uma alternativa ao creme de manteiga do bolo de bolacha, e na minha opinião este é muito mais suave e o sabor a manteiga não é muito acentuado.
Ingredientes:
2 ovos inteiros
150 g açúcar
250 g de Manteiga Vaqueiro Bolos
1 café
1 clh. chá de aroma baunilha
Preparação:
Bater muito bem a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar.
Juntar os ovos, batendo entre cada adição.
Misturar o café e a essência de baunilha e voltar a bater muito bem, até ficar um creme liso e suave.
Etiquetas:
Cremes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Levo sugestão! Bj
ResponderEliminarÉ parecido com um que faço, é delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha,.....imagino o sabor desse creme,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que saudade!Essa era a cobertura usada por mim a 50 anos atras,o predileto
ResponderEliminarsucesso garantido,era um café super forte feito no coador de pano
Veja quem sou eu, e me siga rsrs, beijos