🌻🌾
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
4 ovos
1 kg batatas pequenas com pele
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
3 dl azeite
azeitonas qb
Sal e pimenta qb
Preparação:
Lavar as batatas com pele e leve a assar no forno ou no micro-ondas.
Leve o bacalhau a cozer e depois de cozido, limpe-o de espinhas, pele e desfie-o.
Numa frigideira coloque azeite, os dentes de alho esmagados, a cebola cortada ás rodelas, folha de louro e deixe em lume brando até estarem com um tom douradinho. Junte bacalhau desfiado, tempere de pimenta e desligue o lume.
Retire as batatas do forno e dê-lhes um muro, tempere-as de sal. Coloque as batatas numa num pirex, espalhe a mistura do bacalhau e cebolas por cima. Decore com azeitonas e ovo às rodelas e leve ao forno só a corar um pouco.
adoro tudo que leva bacalhau e este esta com um aspecto muito bom bjs saude
ResponderEliminarAspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Saudação poética.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.