🍄🌳🌸
Mais uma sugestão para um lanche ajantarado, em mais um dia de confinamento a casa .
2 dl de água
50 g manteiga
10 g sal
1 ovo
50 g açúcar
50 ml azeite
30 fermento fresco
200 g de fiambre /de paio
200 g de queijo
2 ovos cozidos
Preparação:
Coloque o pão a amassar na mfp, colocar sempre na cuba da máquina, primeiros os ingredientes líquidos e por cima os secos.
Depois do programa da mfp terminar, retire a massa para cima de uma superfície enfarinhada e com um rolo estique a massa de modo a fazer um retângulo.
No meio coloque as camadas do recheio e dos lados corte em tiras e depois alternando os lados, vá colocando as tiras por cima do recheio. Pincele com gema de ovo, e leva a forno pré-aquecido a 200º, durante uns 20 a 25 minutos.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar...
ResponderEliminar.
Feliz domingo
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
E que belo lanche ajantarado 😊😊🙏
ResponderEliminarBeijinhos