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Ingredientes:
200 g de palitos de champanhe
60 g de açúcar
35 g de farinha
2 ovos
Papel vegetal
Recheio:
250 g de açúcar
4 dl de natas
4 folhas de gelatina
5 colheres (sopa) de café solúvel
1 dl de água
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC e forre uma forma de abrir com papel vegetal. Numa tigela, bata bem os ovos e o açúcar até obter um creme fofo, deve ter o dobro do volume.
Junte depois a farinha peneirada e envolva delicadamente, vaze na forma e leve ao forno durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Coloque um aro de forma num prato de servir e apare os palitos de champanhe para ficarem com a altura da forma e disponha-os à volta da forma, de modo a que fiquem também à volta da base de bolo.
Prepare o recheio, demolhe as folha de gelatina em água fria.
Aqueça bem a água, junte o café solúvel, mexa até dissolver, adicione depois a gelatina escorrida e metade do açúcar e misture bem.
Bater as natas em chantilly e adicione o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre.
Junte a mistura do café, envolva bem, verta para a forma e leve ao fio até solidificar.
Depois de frio, desenforme e sirva decorado ao seu gosto.