quarta-feira, 30 de maio de 2012

Coelho no Forno


Mais uma forma de preparar coelho.

Ingredientes:

1 coelho de 1,5 Kg
6 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de óleo
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Num copo plástico junte o óleo, o sal, a pimenta, o louro e os dentes de alho e bata tudo com a varinha mágica.
Com a pasta barre o coelho e coloque num tabuleiro deitando o vinho branco por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos, regando com o próprio molho de vez em quando.

17 comentários :

  1. Adoro coelho, mas sou a unica ca em casa, por isso me abtenho.

    Este teu ficou mt apetitoso e bem douradinho como eu gosto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi coelho, mas o seu ficou com aparência deliciosa e me deixou com água na boca.
    bjo

    ResponderEliminar
  3. Olha que giro, nunca fiz o coelho assim inteiro, parto sempre em pedaços!
    Gostei da tua sugestão, fica excelente!

    ResponderEliminar
  4. Tão Bom! Posso ir aí jantar? Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de coelho. Este está com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. OLÁ MARIA JOSÉ,
    NUNCA PROVEI CARNE DE COELHO, O SEU PRATO
    ESTÁ LINDO E APETITOSO!

    BJS ♥

    ResponderEliminar
  7. Está com um aspecto apetitoso...
    Beijinhos!
    Brigida e Claudia

    ResponderEliminar
  8. Maria Jose... eu adoro coelho... e os meus filhos tb... mas nao faço muitas vezes pq o meu marido nao gosta e se ha coisa que eu detesto é fazer comidas diferentes...

    Que maravilha de coelhinho!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Deve ser muito bom, à tanto tempo que não como coelho!

    ResponderEliminar
  10. Conejo al horno!!!! seguro que estara riquisimo......

    ResponderEliminar
  11. Hum...gosto bastante da carne de colho. Nunca cozinhei, mas se algum dia eu me atrever, venho aqui buscar receitas! Esta parece simples e deliciosa!
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Por acaso, coelho é uma das carnes que não consigo comer!
    Mas o meu marido ia adorar!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Hummmm adoro coelho e desta maneira que fizeste então é uma maravilha.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  14. Acho que nunca comi coelho assado, por cá é sempre estufado ou em arroz, mas gostei da ideia!
    Tenho que experimentar!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design