quarta-feira, 30 de maio de 2012
Coelho no Forno
Mais uma forma de preparar coelho.
Ingredientes:
1 coelho de 1,5 Kg
6 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de óleo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num copo plástico junte o óleo, o sal, a pimenta, o louro e os dentes de alho e bata tudo com a varinha mágica.
Com a pasta barre o coelho e coloque num tabuleiro deitando o vinho branco por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos, regando com o próprio molho de vez em quando.
Etiquetas:
Coelho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro coelho, mas sou a unica ca em casa, por isso me abtenho.
ResponderEliminarEste teu ficou mt apetitoso e bem douradinho como eu gosto!
Bjs
Nunca comi coelho, mas o seu ficou com aparência deliciosa e me deixou com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Olha que giro, nunca fiz o coelho assim inteiro, parto sempre em pedaços!
ResponderEliminarGostei da tua sugestão, fica excelente!
Tão Bom! Posso ir aí jantar? Bjs
ResponderEliminarGosto muito de coelho. Este está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ MARIA JOSÉ,
ResponderEliminarNUNCA PROVEI CARNE DE COELHO, O SEU PRATO
ESTÁ LINDO E APETITOSO!
BJS ♥
Está com um aspecto apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Claudia
Maria Jose... eu adoro coelho... e os meus filhos tb... mas nao faço muitas vezes pq o meu marido nao gosta e se ha coisa que eu detesto é fazer comidas diferentes...
ResponderEliminarQue maravilha de coelhinho!!!!
Beijocas
Ficou apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser muito bom, à tanto tempo que não como coelho!
ResponderEliminarConejo al horno!!!! seguro que estara riquisimo......
ResponderEliminarHum...gosto bastante da carne de colho. Nunca cozinhei, mas se algum dia eu me atrever, venho aqui buscar receitas! Esta parece simples e deliciosa!
ResponderEliminarBeijos
Por acaso, coelho é uma das carnes que não consigo comer!
ResponderEliminarMas o meu marido ia adorar!
bjinhos
Hummmm adoro coelho e desta maneira que fizeste então é uma maravilha.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia
Acho que nunca comi coelho assado, por cá é sempre estufado ou em arroz, mas gostei da ideia!
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Beijinhos e bom fim de semana:)
Deve ser muito bom. Beijinhos
ResponderEliminarQue belo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos