Este é um pudim delicioso que foi aprovado por todos os que o provaram.
Ingredientes:
0,5 l de claras (+ ou - 12 a 14)
meia chávena de açúcar
1 lata de leite condensado
Preparação:
Bata as claras em castelo muito bem e junte o açúcar já no final. Fora da batedeira e com uma espátula junte o leite condensado muito suavemente e mexa delicadamente até estar incorporado.
Unte com manteiga uma forma de chaminé grande e deite o preparado delicadamente.
Forno pré-aquecido a 180º em banho maria (quando coloco no forno já levo a água quente), 40 a 50 minutos.
Lindo pudim, deve ser uma delicia!
ResponderEliminarHum...boa dica para fazer depois de uma receita cheia de gemas! =D
ResponderEliminarConfesso que não gosto de fazer receitas com muitas gemas, justamente porque depois não sei o que fazer com as claras.
Encontre uma boa solução!
Beijos
ESSE PUDIM AGRADOU-ME E COM ESSA CALDA DE MORANGOS FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBJ
Ficou lindo o teu pudim, gostei da receita com claras e leite condensado, não conhecia.
ResponderEliminarBeijinhos
Simplesmente fantástico :)
ResponderEliminarBeijinho
Parece ser delicioso... mas a calda de morangos não se consegue visualizar.
ResponderEliminarbjs
Que rico pudin con la fresa cayendo por encima, parece una catarata.....
ResponderEliminarTenho tantas claras no congelador que esta é uma óptima forma de as gastar. Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarYamii Yamii fiquei fa :)
ResponderEliminarHummmm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos
que lindo pudim!!!
ResponderEliminarbjinhos
Simples e deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Muito bonito. Beijocas
ResponderEliminarFicou muito lindo. Com o molho de morangos ainda ficou mais.
ResponderEliminarBj
Márcia
Mais uma excelente sugestão para gastar as claras mas uma duvida quanto tempo de forno??? bjks
ResponderEliminarAiiii Maria Jose mais uma das suas delicias para eu fazer aqui em casa... ja fiz o bolo de chocolate e esse final de semana vou experimentar esse pudim... meus filhos estao quase fazendo anos e eu tenho que ir experimentando o que fazer nas festinhas deles... e esse teu pudim me encheu as medidas!!!!
ResponderEliminarBeijocas
humm super prefeito e essa calda humm adorei bjs
ResponderEliminarEra mesmo esta receitinha que eu precisava para poder fazer. Bjs mana, apc
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei esta receita, não conhecia!
Excelente para uso de sobras de claras..
Deve ter ficado uma delicia com o leite condensado. Beijos da gina
Que belo pudim, e essa calda foi o toque de mestre ;) Parabéns!
ResponderEliminarKika,
ResponderEliminarTens razão, não coloquei o tempo no forno, agora já está. Obrigado por me dizeres.
Beijinho
Esse pudim ficou maravilhoso, que aspeto fantástico! Adorei a calda de morangos, essa combinação deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijocas:)
Maravilhoso, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana =))
que delicia, assim com a calda de morangos nunca experimentei mas deve ficar mesmo uma delicia :) beijinhos
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