sexta-feira, 11 de setembro de 2015
Polvo com Espinafres e Broa
Esta receita de polvo é fantástica, mas cá em casa nem todos gostam de espinafres, por isso fiz também umas batatas a murro para acompanhar.
Ingredientes:
1 polvo
1 molho de espinafres
1 broa de milho
azeite q.b.
3 dentes de alho
sal q.b.
Preparação:
Coza o polvo e depois de frio, corte-o em pedaços pequenos.
Lave e arranje os espinafres.
Esfarele o pão e humidifique com um fio de azeite, de modo a que o pão fique esfarelado.
Num tacho deite o azeite, o alho esmagado e os espinafres, tempere de sal, tape e deixe suar por breves minutos.
Num tabuleiro deite os espinafres, por cima o polvo em pedaços e por último o pão esfarelado.
Leve a forno a 180º, até o pão estar dourado.
Acompanhei com batatas a murro (fiz no micro-ondas).
Etiquetas:
Polvo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ui, assim nunca comi mas deve ficar fantastico! Beijinhos
ResponderEliminarSou fã de Polvo, alias de todos os mariscos.Venha conhecer meu blog, te aguardo por lá, se gostar me segui ok!!! Bjs .
ResponderEliminarLevo a receita pois deve ficar uma delícia!!!
ResponderEliminarUm domingo bem BOM!!!