Tenho andado entusiasmada a ler a "Bíblia" da culinária que a minha filha me ofereceu, que se chama "O livro de Pantagruel" da Bertha Rosa-Limpo, e numa das mil cento e tais páginas do livro, surgiu um nome que me deixou entusiasmada - viradinho - segundo o livro os viradinhos "são fofos, de contextura; aromáticos e leves pela frescura e aroma das frutas (...) Ao distribuir as frutas no fundo da forma (...) deve-se ter em atenção que essa é a parte que no final fica voltada para cima.."*, ora cheguei então à conclusão que viradinho era tipo o bolo de ananás que depois de desenformado fica com o ananás no topo... sim é algo do género, mas a textura e sabor do bolo não têm nada a ver com o tradicional bolo de ananás invertido. Experimentei o viradinho de bananas e adorei, agora venham mais viradinhos para experimentar.
segunda-feira, 4 de abril de 2016
Viradinho, o que é?
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Viradinho
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Hummm... interessante!
ResponderEliminarVai partilhando as dicas :)
bjinho