quinta-feira, 28 de julho de 2016
Quiche de Requeijão e Alho Francês
Calor e mais calor... não apetece comer, não apetece trabalhar... por isso à que simplificar e nada mais simples que uma quiche, cá em casa sempre acompanhada de uma salada.
Ingredientes:
1 base massa quebrada
1 alho francês
2 dl de natas
4 ovos
200 g requeijão de vaca
80 g queijo ralado mozzarella
alecrim q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forre uma forma com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Corte o alho francês em rodelas finas e coloque na forma.
Num copo bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta, vaze o preparado por cima do alho francês.
Coloque agora pedaços de requeijão e algumas folhas de alecrim, por fim polvilhe com o queijo ralado
Forno pré-aquecido a 180º, até estar a massa cozida.
Etiquetas:
Tartes Salgadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Levo a sugestão!!!
ResponderEliminarBj
Es muy buena para almorzar o el resto para la cena que si te descuidas rebaño hasta el plato huuuu.Un besito.
ResponderEliminar