sábado, 30 de julho de 2016

Creme de Mirtilos Silvestres


Mais uma sugestão de recheio para um bolo.

Ingredientes:

1 frasco de 540 g de mirtilos em calda (dá 205g de mirtilos depois de escorridos)
3,5 dl calda (calda do frasco)
100 g de açúcar
3 clh. sopa de farinha maizena
1 clh. café de canela


Preparação:




Leve ao lume um tacho com a calda dos mirtilos, a canela, o açúcar e a maisena diluída à parte com um pouco de água e deixe ferver, junte depois as ginjas.




Sugestão: Bolo de Mirtilos Silvestres


3 comentários:

  1. Levo a sugestão!
    Criei um blog só de receitas...se estiver interessada apareça e leve a receita: simples...deliciosa e de fácil confeção!!!
    http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/
    Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já passei lá pelo seu novo blog, boas postagens. Bjinho

      Eliminar
  2. Hum...deve ter ficado uma pequena, grande maravilha! :) :)

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design