Agora as grandes superfícies já vendem massa para croissant devidamente marcada para cortar e tudo, até as crianças podem fazer este trabalho e ficam uns mini croissants bem gulosos.
Ingredientes:
1 massa para croissants
6 tiras de chocolate em barra
leite, q.b.
Preparação:
Corte a massa pelas marcas que a massa trás, coloque na zona mais larga de cada triângulo de massa uma tira de chocolate e comece a enrolar por aí, ou seja, a ponta mais fina fica no topo do croissant.
Pincele com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 a 15 minutos, ou até ver que estão douradinhos.
tão fáceis e saborosos, são 16h hora ideal para comer um croissants desses.
ResponderEliminarEstão o máximo, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarJá há algum tempo que não faço. Tenho de mimar os meus filhos com uns desses!
ResponderEliminarQue ideia genial...vou experimentar mas sem chocolate!
ResponderEliminarBj amigo
Também já fiz simples e ficam igualmente muito bons!
EliminarSabem sempre mt bem, ficaram lindos, bjs
ResponderEliminarSimples e deliciosos,adoro
ResponderEliminarbj
Um lanche bem guloso e mesmo ao meu gosto,
ResponderEliminarQue belo lanche.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/bundtcake-de-banana-e-leite-achocolatado.html
Olá!!!
ResponderEliminarAdoro croissant! Muito bem explicado e com certeza tentarei fazer :)
Obrigada por compartilhar algo tão bom!
Já estou te seguindo e se quiser pode me seguir de volta ;)
Beijos,
Vânia
http://revheimdicas.blogspot.com.br/