Mais do que uma receita, esta é uma sugestão que aqui deixo pois não existe nada de novo num tradicional peixe no forno.
1 dourada grande
3 tomates pelados e aos pedaços
2 cebolas em rodelas
batatas aos quadrados
salsa, um molhinho
azeite q.b.
vinho branco q.b.
sal, uma pitada
Preparação:
No fundo do tabuleiro colocar uma cebola às rodelas, tomate aos pedaços e batatas, tempere de sal e um pouco de azeite.
Depois de bem amanhado e lavo, coloque o peixe por cima e encha os golpes de salsa e por cima mais cebola, tomate, azeite e um pouco de vinho branco.
Forno a 180º até estar assado, cuidado para não secar demais o peixe.
Até parece o meu gatinho Óscar!!! |
tradicional mas muito saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que refeição deliciosa,...adorei a foto do gato :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma receita sempre saudável!
ResponderEliminarOntem fiz algo parecido mas com "solha"!!!
Bj
Uma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarOlá tudo bem?
ResponderEliminarO teu peixe ficou uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.
Simples mas fica sempre bem e eu que adoro peixe, maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Bela refeição! Gosto imenso d dourada!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/