quarta-feira, 8 de abril de 2015

Tarte de Tatin sem Caramelo


Esta é uma versão da Tarte Tatin para quem não aprecia caramelo, cá em casa são dois, mas prometo fazer a versão real e bem caramelizada, sim... porque eu adoro caramelo líquido.


Ingredientes:

4 a 5 maçãs
1 base de massa quebrada
30 g de Vaqueiro Manteiga em pedaços pequenos
açúcar, a gosto



Preparação:

Descasque as maçãs e corte-as em quartos.
Unte uma forma com margarina Vaqueiro e polvilhe abundantemente com açúcar.
Por cima disponha os quartos de maçã, polvilhe de açúcar e coloque uns pedacinhos de margarina Vaqueiro.
Tape com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 a 40 minutos.
Desenforme para um prato e é só deliciar-se.




7 comentários :

  1. bem fácil e ficou com um aspeto mesmo delicioso mas eu sou mais com caramelo :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Eu também adoro caramelo, mas essa tarte também me parece bem apetitosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu chamo de tarte invertida e já algum tempo que não faço!
    Bj amigo

    ResponderEliminar
  4. Hum... agrada-me essa versão!
    bjinho

    ResponderEliminar
  5. Também prefiro com o caramelo, mas às vezes temos que ceder :-)
    Ficou apetitosa!

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design