sexta-feira, 29 de maio de 2015
É uma espécie de pizza!!
Mais uma versão da espécie de pizza, agora com metade da dose e com outros ingredientes.
Ingredientes:
meia chávena de farinha
meia chávena de leite à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó (pó royal)
2 ovos grandes
sal q.b.
1 lata pequena de cogumelos laminados
100 g de bacon em pedaços
orégãos, q.b.
queijo mozarela, q.b.
Preparação:
Numa taça junte a farinha, o fermento, o leite, os ovos e mexa tudo muito bem sem deixar grumos e deixe repousar um pouco.
Corte o queijo e o bacon em pedaços pequenos, pique a salsa.
Num forno já quente a 180º, coloque o tabuleiro com um pouco de margarina e deixe derreter e depois com um pincel barre toda a forma.
Suavemente vaze a massa toda no tabuleiro e por cima todos os outros ingredientes: bacon, cogumelos, queijo e polvilhe de orégãos e salsa, por fim polvilhe com a mozarela ralada.
Leve novamente ao forno até estar dourado.
Etiquetas:
Pizza
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom aspeto!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminare que bom aspeto que ficou, é uma sugestão muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá, quanto de fermento e que fermento, de padeiro ou em pó?
ResponderEliminarÉ uma colher de chá de pó royal. Já acrescentei na receita.
EliminarObrigada por verificar a falta.
Cumprimentos
Menina, que maravilha que tu nos apresentas hoje e sempre é só coisas boas...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, ficou com óptimo aspecto ....
ResponderEliminarHmmmm que delicia de piza com esses cogumelos!
ResponderEliminar