sexta-feira, 29 de maio de 2015

É uma espécie de pizza!!



Mais uma versão da espécie de pizza, agora com metade da dose e com outros ingredientes.

Ingredientes:

meia chávena de farinha
meia chávena de leite à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó (pó royal)
2 ovos grandes
sal q.b.
1 lata pequena de cogumelos laminados
100 g de bacon em pedaços
orégãos, q.b.
queijo mozarela, q.b.


Preparação:

Numa taça junte a farinha, o fermento, o leite, os ovos e mexa tudo muito bem sem deixar grumos e deixe repousar um pouco.
Corte o queijo e o bacon em pedaços pequenos, pique a salsa.
Num forno já quente a 180º, coloque o tabuleiro com um pouco de margarina e deixe derreter e depois com um pincel barre toda a forma.
Suavemente vaze a massa toda no tabuleiro e por cima todos os outros ingredientes: bacon, cogumelos, queijo e polvilhe de orégãos e salsa, por fim polvilhe com a mozarela ralada.
Leve novamente ao forno até estar dourado.


8 comentários:

  1. Olá, quanto de fermento e que fermento, de padeiro ou em pó?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma colher de chá de pó royal. Já acrescentei na receita.
      Obrigada por verificar a falta.
      Cumprimentos

      Eliminar
  2. Menina, que maravilha que tu nos apresentas hoje e sempre é só coisas boas...um beijinho e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto, ficou com óptimo aspecto ....

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm que delicia de piza com esses cogumelos!

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design