Esta é uma sobremesa para apreciadores de bolo de bolacha e de chocolate branco e deve ser servida bem fresca.
Ingredientes:
1,2 l de leite
120 g de pó Custard
150 g de açúcar
250 g manteiga sem sal
1 colh. sopa extrato baunilha
80 g de leite em pó
200 g tablete chocolate branco
500 g de bolacha Maria
leite q.b.
Preparação:
Num tacho junte o açúcar, o Custard e o leite e leve ao lume até engrossar mexendo sempre, depois deixe arrefecer até ficar morno.
Na batedeira junte a manteiga à temperatura ambiente com o leite em pó e adicione o chocolate branco derretido. Junte depois a baunilha, o creme Custard morno e deixe bater até ficar um creme bem liso.
Numa forma ou com um aro já em cima do prato de servir, vá molhando bolachas em leite aromatizado com um pouco de baunilha ou café, como preferir, e vá colocando uma camada de bolachas, outra de creme, a última deverá ser de creme.
Leve ao frio por umas horas, retire o aro depois e decore com bolacha moída e chocolate ou canela em pó. Servir frio.
Muito bonito! beijinhos
ResponderEliminarFicou lindíssimo o teu bolo como sempre tu sabes fazer...um beijinho.
ResponderEliminarPara além de giro, deve estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Que belo bolinho, adoro bolo de bolacha e esse ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Me encantan los bolos bolachas ,cada vez que voy a Elvas en Portugal me pido uno de postre ...me encanta la receta .
ResponderEliminarLevo a receita pois o aspeto é delicioso!
ResponderEliminarbj
Gosta de abóbora?
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/bolo-de-abobora.html
O aspeto é delicioso!
ResponderEliminarlevo a sugestão...bj
Por aqui...fui rebuscar uma receita para este Natal:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/broas-de-natal.html
Já provava!!!bj
ResponderEliminarhttps://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/