segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Pão de Lanche


Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade. 
                                                                                                                                                                           Esopo


Hoje trago um pão recheado muito fácil e rápido de preparar. Este pão fará as delicias de todos aí por casa. Pode ser a sugestão perfeita para um sábado à noite, em menos de meia hora temos algo delicioso e não precisamos estar muito tempo na cozinha. 😉


Ingredientes:

1 pão
4 ovos
1 cebola pequena picada
100 g de queijo ralado mozarella
100 g bacon picado
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:

Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o interior.
Pique a cebola e a salsa, finamente, e corte o bacon em tiras fininhas.
Bata os ovos com uma vare de arames, junte a cebola, o bacon, o queijo ralado, a salsa e tempere de sal e pimenta.
Deite o preparado dentro do pão e leve ao forno a 200º, até que o recheio esteja cozido.



3 comentários:

  1. Um pão lindo e com um recheio delicioso, dá um belo lanche.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Adoro um pão assim recheado.
    Ótima receita.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/segundas-sem-carne-nabo-gratinado.html

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design