Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade.
Esopo
Hoje trago um pão recheado muito fácil e rápido de preparar. Este pão fará as delicias de todos aí por casa. Pode ser a sugestão perfeita para um sábado à noite, em menos de meia hora temos algo delicioso e não precisamos estar muito tempo na cozinha. 😉
Ingredientes:
1 pão
4 ovos
1 cebola pequena picada
100 g de queijo ralado mozarella
100 g bacon picado
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o interior.
Pique a cebola e a salsa, finamente, e corte o bacon em tiras fininhas.
Bata os ovos com uma vare de arames, junte a cebola, o bacon, o queijo ralado, a salsa e tempere de sal e pimenta.
Deite o preparado dentro do pão e leve ao forno a 200º, até que o recheio esteja cozido.
que pão excelente esse recheio 5*, adoro pães recheados.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um pão lindo e com um recheio delicioso, dá um belo lanche.
ResponderEliminarBoa semana
Adoro um pão assim recheado.
ResponderEliminarÓtima receita.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/segundas-sem-carne-nabo-gratinado.html