quarta-feira, 4 de março de 2020

Coulis de Manga



Coulis é um molho feito com fruta e açúcar, este último deve ser o mínimo possível, apenas o necessário para reduzir a acidez da fruta.

Ingredientes:

1 manga
1 clh. sopa açúcar amarelo
1 clh. sopa sumo limão

Preparação:

Descasque e parta a manga em quadrados. Coloque a manga num tacho, adicione o açúcar amarelo e o sumo de limão, envolva bem.
Deixe cozinhar em lume brando, durante dez minutos, mexendo bem, até apresentar uma espessura de compota. Retire do fogão e com a ajuda de um garfo, esmague a manga grosseiramente. Deite num recipiente e deixe arrefecer.

1 comentários:

  1. Olá, estou a aproveitar esta temporada para conhecer alguns blogues semelhantes ao meu. Vou seguir para puder fazer alguma receita que for encontrando e que me agrade.
    Convido-te a conhecer o meu canto aqui na internet.
    https://umperdidonacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design