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Ingredientes:1 polvo1folha de louro
1 cebola pequena
sal q.b.
Polme
3 ovos
250gr farinha para bolos fina
Água das pedras q.b.
Sal
sal q.b.
Polme
3 ovos
250gr farinha para bolos fina
Água das pedras q.b.
Sal
Preparação:
Cozer o polvo em água quente com sal, cebola descascada, folha de louro e deixar cozinhar até ficar tenro. Depois de cozido, retirar da água e deixar arrefecer. Separar os 8 tentáculos, e cortar ao meio.
Entretanto prepare o polme, misturando os ovos com o sal e a pimenta, juntar a água com gás fria, e adicionar a farinha peneirada, mexendo tudo com varas sem criar grumos. A consistência deve ser, nem demasiado aguada nem demasiadamente espessa.
Aquecer o óleo e mergulhar o polvo na polme e fritar durante 2 minutos ou até a massa ficar crocante
Dica:
A farinha para bolos gera menos grumos, pela menor formação de glúten.
Para o polme aderir melhor ao polvo, podemos colocar o polvo no congelador antes de passar pelo polme para fritar.
Com a água de cozer o arroz, pode aproveitar para fazer um arroz para acompanhar.
Acompanhe com o molho aioli.
Adoro polvo seja frito, seja cozido. O aqui apresentado e "oferecido" tem um aspeto delicioso.
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Um dia feliz … abraço poético.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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