2 gelatinas de morango
2,5 dl de leite1/4 de cháv. de água a ferver
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
1 clh. sopa de farinha Maizena
Preparação:
Prepare uma embalagem de gelatina, conforme as instruções do pacote. Deite a gelatina em taças de modo a que ela solidifique de lado, ou seja, as taças devem ir ao frio inclinadas. Deixe solidificar.
Dissolva o conteúdo do outro pacote de gelatina com um quarto de chávena de água a ferver, dilua bem.
Num tacho, coloque o leite condensado, a maizena, o leite, mexa bem e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte depois a gelatina dissolvida e as natas, ao preparado e misture bem.
Deixe arrefecer este preparado e depois deite nas taças onde já está a gelatina solidifcada e leve de novo ao frio.
Que sobremesa linda!!
ResponderEliminarfica com um aspecto super delicioso.acho que me vou atrever a experimentar.
bjs
ficou muito bonita essa gelatina!
ResponderEliminarMuy rica y bien presentada!
ResponderEliminarBesotes.
Bela sobremessa :)
ResponderEliminarbom fim de semana
Ficou linda, e apetitosa essa receita, morango é sempre bom e da um toque lindo nos pratos.
ResponderEliminarandreaquitutes.blospot.com/
Andréa.........
Nossa, ficou linda!!! E aposto que muito saborosa. Amei!!
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que precioso postre!!!
ResponderEliminarSeguro que a mis hijas les encantará!!!
besitos!!!
ficaram lindas as tachinhas , as sobremesas com gelatina ficam sempre uma delicia bjs
ResponderEliminarFica com um aspecto fenomenal :)...
ResponderEliminarRespondendo à tua pergunta acerca da actifry, só tenho coisas boas para te dizer amiga, não acho nada demorado, tendo em conta que se fizeres no tacho, além de teres de estar sempre a mexer (o k te limita em fazer outras coisas), leva quase o mesmo tempo. Para teres uma ideia, somos 3 cá em casa, e não ultrapasso os 30 min a cozinhar na actifry. Mesmo as batatas fritas, k se diz k demora muito tempo, para nós faço em 20 min. Tu acabas por te adaptar e fazes de forma a que acabe tudo de cozinhar tudo ao mesmo tempo... Foi, sem dúvida, das melhores compras que fiz nos últimos tempos. :)... Se puderes comprá-la, força...
Espero ter ajudado linda :)
beijoca
Ficou linda com essa apresentação.
ResponderEliminarBeijos
Nossa, ficou lindo Maria José!
ResponderEliminarAdorei a forma como você fez as getinas se solidificarem, criou um efeito muito bonito!
Parabéns!
Bjuss!!!
Muito bom seu blog.........e este docinho ainda mais.bjssssss!!!!
ResponderEliminarFicou realmente linda,deu vontade de roubar uma taça heeehehh.bjus.
ResponderEliminarA apresentacao ficou linderrima.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia migah de Deus!!!!!!
ResponderEliminarVou providenciar já...
Bjokas!!!
Ficaram fantásticas essas tacinhas amiga :)
ResponderEliminarLindas e de certo muito saborosas!!
Beijinhos*
Olá Maria José, obrigada pela visita no meu blog, tbm já estou te seguindo.
ResponderEliminarDeliciosa sua gelatina, e com ótima aparência.
Bjs
Oi Mah!!
ResponderEliminarQue linda ficou sua gelatina amiga...de ladinho, ficou uma graça (e deliciosa imagino!) =)
Um bejim prá você e tenha um lindo dia, tá?!
Querida Maria José,
ResponderEliminaradorei o truque de inclinar a taça: ficou com um lindo efeito visual e muito surpreendente!
Obrigada por partilhar essas delícias com todos nós!
beijinho.
Ficaram lindas essas taças, muito mimosas e de certeza muito saborosas e fresquinhas!
ResponderEliminarMas que bela sobremesa!!
ResponderEliminarE que faz um brilharete em qualquer mesa!!
Beijinhos
nos ingredientes fala em naatas. mas na explicação não menciona.
ResponderEliminarMuito bom aspecto, adorei
= D
Olá Raquel,
ResponderEliminartens toda a razão, já acrescentei a explicação do ingrediente natas.
Obrigado pela ajuda.
Beijinhos