Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
5 ovos
200 g de farinha
1 clh. sobremesa de aroma de baunilha
1 clh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Numa tijela, juntar o leite condensado com as gemas e bater muito bem. Juntar de seguida a manteiga derretida, o aroma de baunilha, a farinha e o fermento.
Preparação:
Numa tijela, juntar o leite condensado com as gemas e bater muito bem. Juntar de seguida a manteiga derretida, o aroma de baunilha, a farinha e o fermento.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Untar uma forna de chaminé, pré-aquecer o forno a 190º e levar ao forno por cerca de 35 m.
Ficou muito lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bolo mais lindo, Maria José! Com um aspecto de muuuito fofo! Adorei!
ResponderEliminarBeijos!
:o)
Esse bolo parece super fofinho, e ótimo também.
ResponderEliminarNuma oportunidade irwi testa-lo
bjoss
Deve ficar uma delícia, já peguei a receita, bjs e uma ótima semana...
ResponderEliminarHummm...com um cafézinho, heim...tudo de bom!
ResponderEliminarBjuss!!!
Que bolo diferente, e parece ser muito bom, receita anotada. beijinhos e uma ótima semana
ResponderEliminarFicou um bolo mesmo lindo!
ResponderEliminarHummm que rico bolinho :*
ResponderEliminarque esponjoso y bueno!
ResponderEliminarcon la leche condensada debe ser muy dulce :)
me uno a tus seguidores :)
saludos desde España
Poxa que delícia. Deve ficar bem saboroso né?
ResponderEliminarBeijos
Ai que delícia, amo leite condensado, mas me diz uma coisa Maria José: nesse bolo fica o sabor do leite condensado ou da baunilha?
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá , nunca fiz um bolo com leite condensado , bjs
ResponderEliminarFICOU LINDO E GRANDE, UMA FATIA COM UM CHA´OU CAFÉ IA MESMO A CALHAR. BJS
ResponderEliminarAi minha nossa, eu não posso ver bolo não... isso engorda muito...
ResponderEliminarmas parece ser muito gostoso, não sei se vou resistir... jinhos e boa semana...
Que bolinho mais delicioso!!!
ResponderEliminarBom demais...
Bjkas
Eliane
Daniana,
ResponderEliminarO bolo fica com um sabor muito suave e não muito doce, ao contrário do que se poderia pensar por levar o leite condensado. É um bolo de sabor discreto que serve muito bem com um cafézinho, ou chá.
Beijinhos
Papinha Doce
Qué lindo y apetitoso te ha quedado!!! Me encanta!!
ResponderEliminarSi no te importa me quedo en tu cocina a ver todas las cosas ricas que haces.
Besitos.
Tem ar de ser muito fofinho!! Comia uma fatiazInha agora mesmo!! beijocA
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA ,DEVE FICAR UMA DELÍCIA,BEIJOS.
ResponderEliminarFicou grandão mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Este bolo deve ser uma delícia!
ResponderEliminarWow, este bolo é uma autêntica torre, tão perfeito.
ResponderEliminarExcelente receita ♥