quinta-feira, 12 de dezembro de 2013
Sopa do "Pato com Coentros" à Portalegre
Depois da receita do Pato com Coentros, aqui fica então a sugestão de aproveitamento do caldo e ingredientes que ajudaram na cozedura do pato.
Ingredientes:
caldo da cozedura do pato
os miúdos do pato cozidos
o chouriço cozido
a cenoura cozida
massa pevide q.b.
Preparação:
Corte o chouriço, os miúdos do pato e a cenoura em pedaços pequenos e reserve.
Leve ao lume o caldo de cozer o pato e depois de estar a ferver, junte a massa pevide e os pedaços pequenos dos ingredientes anteriores e deixe ferver uns minutos até a massa estar cozida a seu gosto.
Fonte: "Livro Cozinha de Portugal - Alentejo" de Maria Odete Cortes Valente
Etiquetas:
Pato,
Sopas,
Tradicionais
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Não sou fã de pato mas assim... ia muito bem! bjks
ResponderEliminarE com este frio sabe mesmo bem uma sopinha quentinha e reconfortante
ResponderEliminarhummm que delicia
ResponderEliminarblogdabiane.com.br
Adoro canjinha. Essa "sopa" de pato ficou muito boa
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que bem que sabe uma canja!
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarcom essa preparação só pode ter ficado uma delícia!
Bjs
E que bela sopita!! Gosto de pato, acho que ia adorar na sopa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro canjinha e esta de pato, está mesmo um apetite de linda!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Se ve muy rica esta sopa muy reconfortante,abrazos.
ResponderEliminarOooooi! tudo bem?
ResponderEliminarAmei o blog! estou seguindo ^^
Adorei a postagem!
E uma frase de presente pra vc:
''Não é bom dar o meu coração e minha alma
Porque você já tem isso.
Então, eu te trouxe um espelho.
Olhe para si mesmo e lembre-se de mim.''
Rumi
Grande beijo! se cuida ;*
www.gabs-13.blogspot.com
Sabe tão bem nos dias frios que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos