Uma sugestão fresca e não muito doce para uma sobremesa.
Ingredientes:
0,5 Kg de morangos ou frutos vermelhos
vinagre balsâmico q.b.
1 litro de iogurte natural
Açúcar em pó q.b.
250 g de queijo mascarpone
100 g de suspiros
Preparação:
Depois de lavar e preparar os morangos, corte-os em pedaços médios e cubra-os com vinagre balsâmico, deixando-os nesta marinado pelo menos por duas horas, depois escorra um pouco no momento de usar.
Bata o iogurte com o queijo mascarpone e com o açúcar em pó, a quantidade de açúcar depende do gosto, até pode não utilizar pois os suspiros já vão dar o toque de doce. Reserve este creme.
Com as mãos desfaça, mas não de mais os suspiros e reserve.
Coloque em várias taças ou em apenas uma, da seguinte forma: morangos, creme, suspiros, creme.
Decore com pedaços de morangos e se gostar do sabor do vinagre balsâmico deite um pouquinho, mas atenção que o sabor pode não agradar a todos.
Fonte: Adaptado de Mãos na Massa - Susana Arrais
Ummmmmm delicioso¡¡¡ que rico, besos
ResponderEliminarUma delícia sim. Adoro este tipo de sobremesas!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ui que delícia esta sobremesa!
ResponderEliminarbela sobremesa amiga bem fresquinha e sem duvida deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Essas taças ficaram lindas e bem ao meu gosto
ResponderEliminarbj
uma verdadeira perdição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Simples e rápida e tão boa, ficou mesmo apetitosa.
ResponderEliminarUmas taças bem gulosas e bonitas.
beijinhos
Hummm....que delicia!
ResponderEliminarBjs
Que taça deliciosa!
ResponderEliminarQue delícia!!! Receita arquivada!!! Bj
ResponderEliminarMuito bom!!! bjks
ResponderEliminarUma delícia! E eu adoro iogurte. Gostei muito e as fotos estão lindas :)
ResponderEliminarBjs