Aqui ficam algumas fotos de pequenas lembranças que me trouxeram de Marrocos. Louça tradicional, na qual inclui-se a famosa panela para preparar tangine, bem como uns bolinhos quase todos à base de amêndoa.
Para quem não sabe a tangine é um prato tradicional de Marrocos.
A panela de barro também chamada de tangine, tem uma tampa em forma de cone que não deixa sair o vapor condensado e o leva de volta para o fundo da panela. Sem tampa o prato de baixo pode ser levado à mesa para servir.
Os pratos que se podem preparar são de enorme variedade e são cozinhados lentamente e a baixas temperaturas.
Interessante!
ResponderEliminarDa Tunísia também trouxe louça daquele país!
Bj amigo
que belas prendinhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Belos presentes!!
ResponderEliminarBeijinho
Que bonito!
ResponderEliminarQue tagine lindo.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook