Neste dia queria fazer um bolo rápido porque não tinha muito tempo, optei pelo tradicional bolo de iogurte, só que em vez de óleo, usei leite.
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
3 copos (do iogurte) açúcar
1 copo (do iogurte) mal cheio leite
3 copos (do iogurte) de farinha
1 clh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bata o açúcar muito bem com as gemas.
Junte o iogurte e o leite e volte a mexer tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e vá juntando ao preparado anterior, intercalando com a farinha e fermento.
Coloque a massa numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de mais ou menos 30 minutos ou até ver que está cozido.
Uma bela receita...e eu quando o faço...ponho metade óleo e metade leite!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Este tipo de bolo simples é sempre o meu preferido, é tão bom e nunca enjoa!
ResponderEliminarUm dos bolinhos que mais gosto, ficou lindo e bem fofinho, que guloso.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm nada como um bolinho simples e cheio de sabor Maria. Adoro bolos que levam iogurte. Ficou bem fofo e bonito. Beijinhos
ResponderEliminarUm belo clássico que tanto gosto.
ResponderEliminarbjinhos
parece mesmo fofinho!
ResponderEliminarBejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Tens um bolo rápido e delicioso! E bem saudável ! :D
ResponderEliminarBoa troca de ingredientes! Ficou guloso :-)
ResponderEliminarIt looks so delicious !
ResponderEliminar