sexta-feira, 28 de novembro de 2014
Bolo de Iogurte com leite
Neste dia queria fazer um bolo rápido porque não tinha muito tempo, optei pelo tradicional bolo de iogurte, só que em vez de óleo, usei leite.
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
3 copos (do iogurte) açúcar
1 copo (do iogurte) mal cheio leite
3 copos (do iogurte) de farinha
1 clh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bata o açúcar muito bem com as gemas.
Junte o iogurte e o leite e volte a mexer tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e vá juntando ao preparado anterior, intercalando com a farinha e fermento.
Coloque a massa numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de mais ou menos 30 minutos ou até ver que está cozido.
Etiquetas:
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma bela receita...e eu quando o faço...ponho metade óleo e metade leite!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Este tipo de bolo simples é sempre o meu preferido, é tão bom e nunca enjoa!
ResponderEliminarUm dos bolinhos que mais gosto, ficou lindo e bem fofinho, que guloso.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm nada como um bolinho simples e cheio de sabor Maria. Adoro bolos que levam iogurte. Ficou bem fofo e bonito. Beijinhos
ResponderEliminarUm belo clássico que tanto gosto.
ResponderEliminarbjinhos
parece mesmo fofinho!
ResponderEliminarBejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Tens um bolo rápido e delicioso! E bem saudável ! :D
ResponderEliminarBoa troca de ingredientes! Ficou guloso :-)
ResponderEliminarIt looks so delicious !
ResponderEliminar