Mais uma torta saloia, a minha filha adorou a de marmelada, mas diz que esta também é "5 estrelas". Eu por mim prefiro esta, talvez porque não sou grande fã de marmelada.
Ingredientes:
12 ovos
250 g de açúcar
150 g de farinha
1 clh. chá de fermento em pó
doce de ovo (receita aqui)
amêndoa laminada torrada q.b.
Preparação:
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina vaqueiro e farinha. Reserve.
Com uma batedeira elétrica bata os ovos inteiros com o açúcar, durante cerca de 20 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Junte, peneirando-os, a farinha e o fermento e envolva delicadamente com movimentos suaves.
Forno pré-aquecido a 180º, cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e desenforme a torta, retire o papel vegetal e estenda o doce de ovo e salpique com a amêndoa torrada. Enrole de seguida com o pano e deixe assim enrolada até ela arrefecer. Depois de fria passe-a então para a travessa de servir.
humm mas que delicia mt bonita bjs
ResponderEliminarQue bonita ficou. Deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarbjinho
Que massa mais fofa!!!!! Eu amo amêndoas laminadas, sempre trazem um sabor especial!!!
ResponderEliminarBeijos e lindo dia pra você! =)
Que linda e perfeita está, uma cor tentadora e gulosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Maravilha essa torta, com um cafézinho era 5 estrelas, beijo
ResponderEliminarGosto tanto destas sugestões. Ficou uma delicia.
ResponderEliminarQue torta divinal!
ResponderEliminarFicou linda, a cor, a textura, o tamanho!
Nota 50000 :D
Beijinho
Cláudia L.
Olá! Obrigada pela partilha. Parece delicioso.
ResponderEliminarJá te estou a seguir. Pedia-te que me seguisses também em www.receitassimplesrapidasedeliciosas.com
Bjinhos
Hummm - que delícia.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook