segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015
Bolinhas de Pão Recheadas
Esta é uma ótima sugestão para uma leve refeição num dia frio como hoje.
Ingredientes:
3 bolas de pão
6 fatias de fiambre
3 ovos
queijo ralado q.b.
folha de alumínio
Preparação:
Com uma faca corte o topo das bolas e retire uma parte interior do miolo de modo a que a bola ainda fique com as laterais com cerca de 0,5 cm.
Forre a cavidade do pão com fiambre em todo o redor e fundo.
Abra um ovo por cima do fiambre e por cima coloca pedaços de queijo amanteigado de Seia, ou então também poderá usar o mozzarella.
Tape a bola com a outra parte do pão, enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180º cerca de meia hora.
Verifique se ao fim da meia hora o ovo já no ponto que gosta, se não, volte a enrolar no alumínio e deixe mais um pouco no forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uau!
ResponderEliminarVou experimentar!
bj e boa semana
Uma sugestão mesmo interessante!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, fica um efeito mesmo giro :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que maravilha, davam um excelente lanche
ResponderEliminarBoa semana
bjs
É uma ideia original e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Já fiquei com fome, estão mesmo com bom aspecto essas bolas de pão!!
ResponderEliminarBeijinho
Humm gostei dessa sugestão tanto para complementar uma bela sopa como para começar um pequeno-almoço tardio.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html
Tão simples e rápido que maravilha de sugestão, um petisco delicioso.
ResponderEliminarbeijos
Que bom aspecto! Irei experimentar quando quiser fazer um prato delicioso sem ter que cozinhar muito. Adoro queijo derretido e ovos!!! Uma bela combinação :)
ResponderEliminarBeijinhos