segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Bolinhas de Pão Recheadas


Esta é uma ótima sugestão para uma leve refeição num dia frio como hoje.

Ingredientes:

3 bolas de pão
6 fatias de fiambre
3 ovos
queijo ralado q.b.
folha de alumínio


Preparação:

Com uma faca corte o topo das bolas e retire uma parte interior do miolo de modo a que a bola ainda fique com as laterais com cerca de 0,5 cm.
Forre a cavidade do pão com fiambre em todo o redor e fundo.
Abra um ovo por cima do fiambre e por cima coloca pedaços de queijo amanteigado de Seia, ou então também poderá usar o mozzarella.
Tape a bola com a outra parte do pão, enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180º cerca de meia hora.
Verifique se ao fim da meia hora o ovo já no ponto que gosta, se não, volte a enrolar no alumínio e deixe mais um pouco no forno.



10 comentários :

  1. Adorei a sugestão, fica um efeito mesmo giro :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, davam um excelente lanche
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É uma ideia original e deliciosa!

    Bjs

    Isabel Gomes

    ResponderEliminar
  4. Já fiquei com fome, estão mesmo com bom aspecto essas bolas de pão!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Humm gostei dessa sugestão tanto para complementar uma bela sopa como para começar um pequeno-almoço tardio.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html

    ResponderEliminar
  7. Tão simples e rápido que maravilha de sugestão, um petisco delicioso.

    beijos

    ResponderEliminar
  8. Que bom aspecto! Irei experimentar quando quiser fazer um prato delicioso sem ter que cozinhar muito. Adoro queijo derretido e ovos!!! Uma bela combinação :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design