sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
Arroz de Fressura
Quando grelho o coelho, sobra-me sempre a fressura (fígado e rins) a qual não gosto de grelhar e tento dar-lhe outras utilizações, como fiz aqui e com este arroz que hoje trago.
Ingredientes:
fressura (fígado e rins) de coelho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colh. sopa de banha de porco
1 colh. sopa de manteiga
1 colh. sobremesa de massa pimentão
1 colh. sopa de calda de tomate
arroz carolino q.b.
água quente q.b.
sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer um refogado com a cebola, o alho, a manteiga, a banha de porco, a massa de pimentão, a calda de tomate e depois junte os rins e a fressura do coelho já cortada em pedaços pequenos e deixe cozer um pouco.
Junte a água quente necessária para a quantidade de arroz que pretende fazer, 1 medida de arroz para 2 de água. Tempere de sal e deixe cozer.
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Faço mas não como...parece que é a única carne que não como!!!
ResponderEliminarO aspeto é delicioso...E hoje em especial...toda a SORTE do mundo!!!
Eu raramento faço essas comidas pois os meus rapazes não comem.
ResponderEliminarEu gosto. Já comia um pouco.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-4-menu.html