Este semi-frio de gelatina, fiz este fim de semana e toda a gente gostou. É muito agradável para o Verão. Aqui fica a receita a pedido da minha irmã.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 dl de leite de coco
2 dl de natas
0,5 l de gelatina de morango
0,5 l de gelatina de maçã
0,5 l de gelatina de pêssego
12 folhas de gelatina
1 dl de leite
Preparação:
Preparar as gelatidas, conforme as instruções do pacote, deixá-las solidificar e cortá-las aos quadrados. Pôr de molho as folhas de gelatina e depois delas moles, diluí-las no leite quente. Reserve.
Bater as natas, até dobrarem mais ou menos de volume, depois juntar por ordem, o leite de coco, o leite condensado e por fim o leite com as folhas de gelatina.
Deite o preparado numa forma, anteriormente passada por água fria. Junte as gelatinas cortadas aos quadrados e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar, passe com uma faca em redor da forma e depois mergulhe a forma por breves momentos em água quente.
Fonte: SaborIntenso
segunda-feira, 19 de julho de 2010
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Olá Maria José,
ResponderEliminarque delicioso semifrio, para além de que ficou com um lindo efeito visual! Parabéns.
beijinho.
que bela sobremesa!! costumo fazer uma oarecida mas esta tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBJs
Que sobremesa deliciosa, bjs
ResponderEliminarOlá Maria José!
ResponderEliminarVenho conhecer o teu blog, e tens aqui coisas deliciosas!!!!!
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!
Que lindo pudim...dá msm vontade de papar uma fatiazinha grande;) Muito colorida!
ResponderEliminarBjos
Esta sobremesa ficou bem deliciosa e agradável aos olhos, parabéns também pelo teu blog, beijinhos.
ResponderEliminarBem só agora espreitei o seu blog e já fiquei deslumbrada com a primeira receita que vi!
ResponderEliminarTem cá um aspecto aiaiai!
Comia uma boa fatia!
Beijinhos
Olá Maria José, fiquei muito feliz com seu comentário e visita.
ResponderEliminarVim te conhecer e já fiquei com água na boca, essa sobremesa me lembra a infância, minha mãe a fazia e nós adoravámos.
Já te adicionei e estarei acompanhando suas novidades, obrigada e volte sempre.
Ahhh, vou visitar o blog da sua filha também, ok?!
Bjuss!!!
Adoro essa gelatina...deu vontade, vou fazer.
ResponderEliminarBeijos doces...!!!
Venho retribuir a visita, e fiquei encantada com o seu blogue :)... Só coisas boas por aqui... Este semifrio então, está... sem comentários :)...
ResponderEliminarAgora vou visitar a filhota..
beijinhos e até breve
Olá Maria José,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog.
Vc tem um blog fantástico, adorei e já o estou a seguir, passarei aqui mais vezes.
Esse semi-frio ficou fantástico!
Beijinhos
Olá.
ResponderEliminarAntes de mais obrigado pela visita ao meu blog.
Segui o conselho e vim conhecer o teu :)
E que agradável surpresa, tens aqui muitas delicias...
Voltarei mais vezes com certeza :)
Beijinhos...ç
Olá Zé :)
ResponderEliminarAdorei a tua visita e agradeço imenso o comentário! Sente-te à vontade para tirar dúvidas ou para comentar o que quiseres... Entretanto aqui estou eu a conhecer o teu blog... E é bem bonito! :) Adorei este semifrio... Simples, colorido e delicioso! :)
Vou voltar mais vezes!
Beijinho*
Olá Maria José,
ResponderEliminareste semifrio é uma maravilha para esta época do ano. Adorei!
Obrigado pela visitinha ao meu blog.
O seu blog está o máximo, virei aqui mais vezes.
Beijinhos.
Olá Maria José, venho retribuir a sua amável visitinha. O seu blogue é maravilhoso, adorei!!
ResponderEliminarE este semi-frio ficou uma delicia!!
Beijinhos
Sobremesa delicioooosa geladinha!!!
ResponderEliminarBjinhos
Eliane
Este eu provei. E é uma verdadeira delícia. Uma sobremesa dos deuses.
ResponderEliminarEssa sobremesa me parece deliciosa e refrescante. Adoro gelatina!!
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Já comi feito por ti e é delicioso!!! Hoje vou fazê-lo eu mesma e depois digo-te se ficou tão bom como o teu! ap
ResponderEliminarBJS
tenho de experimentar!! parece delicioso :)
ResponderEliminarMuito bom
ResponderEliminarJá fiz, fica muito bom bem fresquinha ��
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