quarta-feira, 29 de julho de 2015
Tarte de Amendoim II
Esta versão de tarte de amendoim fica com a cobertura mais dura que esta aqui, pois tem de caramelizar mais para ficar mais dourada, enquanto a outra doura no forno.
Ingredientes:
Massa
3 ovos
200 g de açúcar
200 g de farinha
1 colh. sopa de Vaqueiro liquida
Creme
200 g de açúcar
100 g de margarina Vaqueiro
200 g de amendoim
3 colheres de sopa de leite
Preparação:
Massa
Numa taça bater o açúcar com os ovos inteiros, a manteiga e por fim a farinha e o fermento, levar a uma tarteira previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Forno pré-aquecido a 180º, cerca de 10 minutos, mais ou menos.
Depois de cozida retire do forno e reserve enquanto prepara o creme.
Creme
Numa frigideira juntar todos os ingredientes e levar ao lume mexendo sempre até o creme ganhar uma cor de caramelo, então retira do lume e junta o leite, mexendo bem.
Agora é só vazar por cima do bolo ainda dentro da tarteira e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Etiquetas:
Tartes Doces
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É fantástica! Quem me dera poder comer uma fatia! Deve ser deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarMaravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
adoro tarte de amendoim que bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Amendoim é um dos ingredientes aos quais não resisto, sou mesmo viciada!
ResponderEliminarQue maravilha de tarte, está o máximo!