quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Bolo de Coco Molhado




Este é um bolo super rápido de preparar e muito bom para apreciadores de coco.


Ingredientes:

300 g de açúcar
4 ovos
1 dl de óleo de girassol
125 g de coco ralado
2,5 dl de água morna
2 clh. chá de pó royal
260 g de farinha 

2 dl de leite morno
1 clh. chá de açúcar
coco q.b.



Preparação:

Junte os ovos inteiros com o açúcar e mexa bem. 
Deite seguidamente o coco, o óleo, a farinha e o fermento, envolvendo tudo bem entre a adição de cada ingrediente.
No final junte a agua quente e mexa muito bem.
Deite o preparado numa forma muito bem untada e polvilhada de farinha.
Forno médio (180º), cerca de 40 minutos, ou até ver que está cozido.
Depois de retirar do forno vaze aos poucos o leite morno açucarado por cima do bolo.
Desenforme só depois do bolo frio e polvilhe por cima com coco ralado.






10 comentários:

  1. Tão bom bolo assim molhado!! Está perfeito!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um bolo delicioso com um dos ingredientes que mais gosto: coco. Molhadinho ainda fica melhor!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro bolo de coco molhado, é dos meus preferidos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro coco, mas que boa sugestão tu aí tens!

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto de tudo que contém coco, bela receita!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  6. Belo Bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/feliz-dia-de-aniversario-e-um-bolo-de.html

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de bolos húmidos e se forem de coco melhor ainda

    ResponderEliminar
  8. adorei a receita viu, grande beijo

    nicoleemminutos.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  9. Adoro côco. Ficou um bolo bem apetitoso
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design