domingo, 29 de novembro de 2015

Bolo de Chocolate e Coco, sem Coco



Este bolo é baseado neste bolo aqui, Bolo de Chocolate e Coco, que publiquei no final de 2012, as únicas diferenças é que o creme é outro, este aqui, e no bolo em vez de coco, usei farinha, embora na mesma quantidade.
O que me fez experimentar este bolo com farinha em vez de coco, foi uma pergunta de um seguidor do blog:



Ingredientes:

150 g de açúcar
40 g de manteiga
6 ovos
70 g de chocolate em pó
100 g de farinha
2 clh. chá de fermento em pó

Para o creme:

2 dl de natas
100 g de chocolate culinário



Preparação:


A preparação foi feita do mesmo modo que as outras publicações, para o bolo, ver aqui e para o creme, ver aqui.





5 comentários:

  1. Que interessante, e a textura ficou igual? Beijinhos!

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que delícia, só de ver já apetece, beijo e boa semana

    ResponderEliminar
  3. O meu marido vai goatar muito mais deste pois ele é intolerante a coco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm qeu delicia de bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/pinheiro-natalicio-de-alheira-e-queijo.html

    ResponderEliminar
  5. tão bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design