segunda-feira, 7 de dezembro de 2015
Bolo de Bolacha com Creme Moka
Como se aproxima o Natal, época por excelência dos doces, mais uma sugestão.
Este bolo de bolacha é a minha tentativa de fazer uma versão mais suave do tradicional bolo de bolacha, daí a substituição do tradicional café pelo descafeinado com leite, e a bolacha Maria, por bolacha Maria sem açúcar da Gullon.
Ingredientes:
250 g manteiga Vaqueiro Bolos
bolachas Maria sem açúcar
creme moka
2 dl de leite
1 descafeinado
Preparação:
Prepare o creme moka conforme indica aqui e reserve.
Junte o leite com o café e amorne um pouco.
Vá molhando as bolachas uma a uma e num prato de servir coloque camadas de bolacha e de creme alternadamente.
No final barre o bolo com uma camada de creme.
Rale algumas bolachas e disponha por cima do bolo, com alguns grãos de café.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É das sobremesas favoritas do meu marido! Fiz há duas semana! Beijinhos
ResponderEliminarO meu filho gosta imenso de bolo de bolacha, que apetitoso está!
ResponderEliminaradoro mesmo bolo de bolacha e esse assim diferente está bem apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou um bolo de bolacha maravilhoso certamente,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que delicia.
ResponderEliminarAdorei. Lindo e saboroso. Uma bela dica para o natal.
Bjos tenha um ótimo início de semana.
Adoro bolo de bolacha! Ficou lindo!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha