segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Bolo de Bolacha com Creme Moka






Como se aproxima o Natal, época por excelência dos doces, mais uma sugestão.
Este bolo de bolacha é a minha tentativa de fazer uma versão mais suave do tradicional bolo de bolacha, daí a substituição do tradicional café pelo descafeinado com leite, e a bolacha Maria, por bolacha Maria sem açúcar da Gullon.



Ingredientes:

250 g manteiga Vaqueiro Bolos
bolachas Maria sem açúcar
creme moka
2 dl de leite
1 descafeinado


Preparação:

Prepare o creme moka conforme indica aqui e reserve.
Junte o leite com o café e amorne um pouco.
Vá molhando as bolachas uma a uma e num prato de servir coloque camadas de bolacha e de creme alternadamente.
No final barre o bolo com uma camada de creme.
Rale algumas bolachas e disponha por cima do bolo, com alguns grãos de café.




6 comentários:

  1. É das sobremesas favoritas do meu marido! Fiz há duas semana! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O meu filho gosta imenso de bolo de bolacha, que apetitoso está!

    ResponderEliminar
  3. adoro mesmo bolo de bolacha e esse assim diferente está bem apetitoso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Ficou um bolo de bolacha maravilhoso certamente,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Que delicia.
    Adorei. Lindo e saboroso. Uma bela dica para o natal.
    Bjos tenha um ótimo início de semana.

    ResponderEliminar
  6. Adoro bolo de bolacha! Ficou lindo!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design