sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Tarte de Coco e Doce de Gila




Ao fazer esta tarte, tomei noção que o meu stock de doce de gila acabou, brrrr... está na altura de me dedicar a reabastecer a minha despensa.

Tanta coisa para fazer e tão pouco tempo, vamos ver...
Mas na realidade quem prova doce de gila caseiro, jamais apreciará doce de gila de compra, e foi precisamente o que aconteceu comigo.



Ingredientes:


1 base de massa folhada
150 g coco ralado
150 g de açúcar
6 Ovos
200 g de Doce de Gila


Preparação:

Coloque a base de massa folhada na tarteira, deixando o papel vegetal no fundo da forma e com um garfo pique a massa.

Numa taça bate as ovos com o açúcar, depois junte o coco ralado e por fim o doce de gila.

Leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de meia hora, ou até ver que está cozida, mas de modo que não fique muito seca, porque esta tarte quer-se tenra.


8 comentários:

  1. Deve ser uma tarte bem deliciosa adorei, bjs

    ResponderEliminar
  2. Ummm que delicia¡¡¡¡, besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Adoro! São daqueles doces que sabem sempre bem em qualquer altura do dia ou do ano :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Coco e gila, duas coisas que eu amo de paixão! Maravilhosa essa tarte! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummm já comia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/quinze-dias-com-sophie-dahl-e-beringela.html

    ResponderEliminar
  6. Deve ser mesmo papinha doce, boa semana, beijo amiga

    ResponderEliminar
  7. Que deliciosa que ficou esta tarte,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design