quarta-feira, 12 de abril de 2017

Pão-de-ló de Arroz


Feliz Páscoa!!
Esta é a época de esquecer as mágoas e libertar o coração.

Ingredientes:

10 ovos
350 g de açúcar
2 clh. chá fermento pó
250 g de farinha de arroz
sal, uma pitada

Preparação:


Bate as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Batem-se as claras em castelo, com o uma pitada de sal, até ficarem firmes.
Adicione a farinha com o fermento, no creme de gemas, intercalando com as claras batidas.
Unte uma forma com manteiga e farinha, vaze o preparado e leve a forno moderado (180º) até estar cozido.


3 comentários:

  1. Fiz uma versão saudável deste bolo que publiquei há uns tempos. Este parece muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Cada vez mais me agradam este tipo de bolos simples e sem qualquer tipo de recheio ou cobertura. Perfeito!

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design