Feliz Páscoa!!
Esta é a época de esquecer as mágoas e libertar o coração.
Ingredientes:
10 ovos
350 g de açúcar
2 clh. chá fermento pó
250 g de farinha de arroz
sal, uma pitada
Preparação:
Bate as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Batem-se as claras em castelo, com o uma pitada de sal, até ficarem firmes.
Adicione a farinha com o fermento, no creme de gemas, intercalando com as claras batidas.
Unte uma forma com manteiga e farinha, vaze o preparado e leve a forno moderado (180º) até estar cozido.
Fiz uma versão saudável deste bolo que publiquei há uns tempos. Este parece muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarficou bem bonito parece me bem fofinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cada vez mais me agradam este tipo de bolos simples e sem qualquer tipo de recheio ou cobertura. Perfeito!
ResponderEliminar