terça-feira, 25 de abril de 2017

Tiramisú de Lima


Esta é uma sobremesa fresca e muito agradável, para quem gosta de uma sobremesa não muito doce.

Ingredientes:

1 pacote de natas (200 ml)
140 g de açúcar
2 iogurtes gregos (120 g cada um)
250 g de queijo mascarpone
200 g de palitos "la reine"
3 cafés
1 tampa de rum
3 limas (sumo e raspa)
cacau em pó, q.b.


Preparação:

Comece por tirar os cafés para um prato fundo e junte a tampinha de rum.
Bata as natas até ficarem em tipo chantilly, depois junte o sumo das limas aos poucos, batendo sempre, depois junte o açúcar.
Envolva no preparado os iogurtes, o queijo mascarpone.

Molhe os palitos um a um no café (não deixe ensopar demais) e disponha uma camada num tabuleiro, por cima deite metade do creme e polvilhe com raspas de lima. Volte a fazer uma camada de palitos, humidificados no café e por cima o restante creme. Leve ao frio por umas horas, o ideal é fazer no dia anterior ao que for usar o tiramisú.

Quando for servir o tiramisú, polvilhe de cacau e por cima de raspa de lima.


4 comentários:

  1. Nunca usei lima no tiramissú mas deve ficar bom e principalmente deve conferir frescura! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que papinha docinha e fresquinha, bjs amiga

    ResponderEliminar
  3. Parece-me ser uma delícia, gostei bastante :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  4. Bom dia ! Bom domingo para você e sua família! Vim bordar este recadinho para que saibam que não esqueci de vocês. Estou trabalhando bastante e estou colocando em prática outros projetos! Tenho novidades que já coloquei la. Sempre é bom visitar você e conferir suas novidades e postagens!
    Abraços em todos, beijos no <3
    Fiquem com Deus
    ♥Hilda's Bordados♥

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design