sexta-feira, 21 de abril de 2017

Enroladinhos de Peixe Espada


O preço do quilo do filete de peixe espada preto, está um pouco abusivo, mas é na realidade um filete fantástico e delicioso.

Ingredientes:

12 filetes de peixe espada preto
sal e pimenta branca q.b.
sumo e raspa de limão
12 fatias grandes de bacon
1 ovo cozido
1 dl azeite
0,5 dl de vinagre
1 colh. café de mostarda
salsa q.b.
palitos

Preparação:

Tempere os filetes com sumo de limão, pimenta branca, um pouco de sal e deixe marinar por umas horas.
Enrole os filetes e envolva com uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
Por cima dos rolinhos, deite o líquido da marinada e um fio de azeite, depois leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Num copo misturador, deite o ovo cozido, a mostarda, o azeite, o vinagre, umas folhas de salsa, um pouco do líquido do assado no forno, e bata com a varinha mágica. Na hora de servir, vaze este molho por cima dos rolinhos.



1 comentários:

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design