Não tenho fotos do interior deste rolo, achava que tinha tirado depois de fatiar, mas a realidade é que não as encontro, posso dizer que fica bonito visualmente e muito saboroso. Se mais tarde "encontrar" as fotos, acrescentarei no post.
Ingredientes:
2 kg barriga de porco
1 cebola vermelha em rodelas
5 dentes alho picado
1 raspa de limão
1 alho francês
1 molho cebolinho
1 folha louro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
No dia anterior, colocar a carne numa marinada: folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, raspa de limão.
Pique a pele com um garfo.
Com a parte do courato virada para baixo, tempere com sal e pimenta preta.
Coloque por cima, alho picado, cebola vermelha em rodelas, o cebolinho inteiro, o alho francês em tiras, e enrole, como se de uma torta se tratasse. Ate com um cordão culinário.
Leve ao forno a 160º, cerca de 3 h e meia, coberto com uma folha de alumínio, depois retira a folha e aumenta o forno para 225º deixando corar.
Depois de retirar do forno, corte os cordões e corte com uma faca eléctrico, às fatias.
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