sexta-feira, 17 de maio de 2019

Pataniscas de Bacalhau


As tradicionais pataniscas portugueses, que podem ser utilizadas de várias formas, como petisco, como entrada, ou mesmo como refeição, acompanhadas de um delicioso arroz de feijão.



Ingredientes:

3 postas de bacalhau
3 ovos
150 g farinha com fermento
1 cebola média picada finamente
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
Bata os ovos, junte a cebola picada, a salsa picada, tempere de sal (só se necessário) e pimenta, e depois junte a farinha aos poucos, de modo a não fazer grumos.
Agora é só fritar, retirando porções com uma colher de sopa e colocando a fritar em óleo quente.
Depois de fritas, coloque-as a escorrer em papel absorvente.


0 comentários :

Enviar um comentário

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design