terça-feira, 21 de maio de 2019
Retângulos de Chocolate
Bolo de chocolate, em porções individuais, para um fim de semana caseiro.
Ingredientes:
300 g de açúcar
6 ovos
100 g de maizena
50 g de chocolate em pó
150 g de farinha
1 dl de água morna
1 dl de óleo
3 clh. chá de fermento em pó
Preparação:
Juntar o açúcar e as gemas, depois o chocolate diluído na água morna e o óleo.
Em seguida, juntar a farinha maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Por fim junte as claras em castelo e envolva suavemente.
Unte um tabuleiro retangular, deite o preparado dentro e por cima salpique com os cereais.
Leve a forno pré-aquecido a 180º por 45 m.
Depois de cozido, desenforme em cima de um pano polvilhado abundantemente com açúcar e deixe arrefecer, só então corte em retângulos.
Etiquetas:
Bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Parabéns! :)
ResponderEliminar