🍠🐟🍤 🌿 🍠🐟🍤
Ingredientes:
3 postas de salmão
1 limão
alguns camarões cozidos com casca
500g de batatas novas muito pequeninas
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 talo de aipo (500g)
1 colher de sopa de açúcar refinado
3 colh. sopa de vinagre
6 colh. sopa de maionese
3 ovos cozidos
1 pequeno ramo de salsa picada
sal e pimenta
Preparação:
500g de batatas novas muito pequeninas
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 talo de aipo (500g)
1 colher de sopa de açúcar refinado
3 colh. sopa de vinagre
6 colh. sopa de maionese
3 ovos cozidos
1 pequeno ramo de salsa picada
sal e pimenta
Preparação:
Dentro de uma folha de papel alumínio coloque o salmão, temperado com sumo e raspa de limão, sal e pimenta. Feche a folha de alumínio tipo papelote e leve a forno pré-aquecido a 180C durante uns 15 a 20 minutos.
Entretanto coloque as batatas lavadas mas com pele, a cozer numa panela com água e sal, deixe cozer uns 15 minutos ou até ver que estão macias. Escorra e corte cada batata em quartos (devem ficar com a pele).
Enquanto as batatas cozem, retire o salmão do forno, limpe de peles e espinhas e parta em lascas médias.
Numa taça grande, misture o azeite, a mostarda, o açúcar e o vinagre. Adicione as batatas quentes e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe arrefecer.
Junte a maionese, o aipo cortado em pedaços pequeninos, misture bem, verifique os temperos e vaze num prato fundo de ir à mesa e por cima coloque o salmão.
Decore com os camarões, o ovo cozido e um pouco de salsa picada.
Visão maravilhosa. Imagino o degustgar.
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Um dia feliz … Cumprimentos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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